Baveno, i playoff cominciano col piede giusto - I AM CALCIO TORINO

Baveno, i playoff cominciano col piede giusto

Cabrini, doppietta decisiva
VcoEccellenza Girone A

Una doppietta di Luca Cabrini nella prima frazione basta al Baveno per proseguire il proprio cammino nei playoff; domenica la squadra di Pissardo affronterà la vincente di LG Trino-Romentinese e Cerano, in programma questa sera: in caso di successo vercellese sarà trasferta per i lacuali che giocheranno invece ancora al "Galli" se la squadra a passare il turno dovesse essere quella di Rotolo.

Sarebbe potuto bastare anche solo un pareggio nell'arco dei 120' minuti alla compagine bavenese per sfruttare il proprio terzo posto nella stagione regolare e passare il turno ma contro La Biellese di Braghin i padroni di casa hanno risolto la pratica nella prima frazione, sfruttando la doppietta di un Luca Cabrini tirato a lucido per conquistare un successo difeso strenuamente nella ripresa. Per i bianconeri ospiti in rete Testori che, a metà prima tempo, aveva parzialmente riequilibrato le sorti portando La Biellese sul momentaneo 1-1.

Il tabellino completo della gara: CITTA' DI BAVENO-LA BIELLESE 2-1