• 44ºOCCASIONISSIMA BIELLESE! Pierobon mette Cremonte davanti a Cuppone, ma il 3 bianconero si vede parare la conclusione

• 37ºPAVAROLO VICINO AL PARI! Gran botta dalla distanza di Colaianni, il suo tiro ti contro balzo sfiora l’incrocio dei pali a Goio battuto

• 35ºOCCASIONE BIELLESE! Filtrante di Canton per Cremonte che dopo 30 metri in scatto non riesce a inquadrare lo specchio della porta

• 31ºOCCASIONE PAVAROLO! Palla persa al limite da Botto, Arabia conclude di poco a lato

• 13ºGOOOL BIELLESE! Calcio d’angolo di Testori e colpo di testa di Pierobon che gonfia la rete aiutato anche da una deviazione, ma il pallone era comunque indirizzato nello specchio

• INIZIA IL SECONDO TEMPO! La Biellese deve cercare i tre punti visti i momentanei risultati di Baveno e Trino

• 1º tempo
  • 45º + 1FINE PRIMO TEMPO! Biellese tiene il pallino del gioco, ma dopo il pareggio non è più riuscita a creare altre chiare occasioni da gol

• 25ºGOOOL BIELLESE!! Triangolazione tra Pierobon e Cremonte con quest’ultimo che gonfia la rete con un potente diagonale mancino rasoterra che termina nell’angolino

• VANTAGGIO PAVAROLO! Sugli sviluppi di una punizione laterale respinta difettosa di Goio con la palla che dopo un rimpallo finisce sui piedi di Gatti che insacca a porta vuota