• 43ºEsposito A.
  • 45º + 3Di Molfetta D.
  • 45º + 4FINITA! Il Catania batte la Sicula Leonzio per 2-1 grazie alle reti di Mazzarani e Di Piazza che rimontano il gol nel primo tempo di Palermo

• 45ºL'arbitro concede 4 minuti di recupero.

• 44ºPARISI! Il suo colpo di testa su punizione dalla destra è centrale per Furlan, si salva il Catania.

• 42ºAncora Sicurella! Di testa il giocatore bianconero anticipa secco Pinto e mette a lato di poco.

• 40ºSicurella va al tiro ma la sua conclusione è centrale: para a terra Furlan.

• 36ºAdesso la Sicula prova a riversarsi in avanti alla ricerca del pari, il Catania si copre.

• 31ºPalermo! Il centrocampista se ne va in velocità e va al tiro sull'uscita di Furlan: pallone sull'esterno della rete.

• 29ºClamoroso errore di Grillo che ha permesso all'attaccante etneo di presentarsi indisturbato davanti a Polverino, superato con un preciso piatto destro!

• 28ºGOOOOOL CATANIA! Di Piazza fa esplodere il Massimino!

• 22ºMAZZARANI! Di Piazza apparecchia per il centrocampista ex Crotone che calcia a botta sicura: pallone alto non di molto!

• 19ºSugli sviluppi di un calcio d'angolo di Di Molfetta, il numero 32 mette dentro da pochissimi passi!

• 18ºGOOOOOOL CATANIA! A segno Mazzarani!

• 15ºCatania ad un passo dal vantaggio: crosso di Bondi per Curiale che impatta malissimo di testa, il pallone arriva nuovamente al terzino che calcia in porta, Polverino compie un miracolo, poi Rizzo viene murato.

• 14ºDall'Oglio tenta la conclusione dalla lunghissima distanza, ma il pallone è debole e si perde sul fondo. Si arrabbia Di Piazza.

• VITALE! Staffilata dai 25 metri dell'attaccante bianconero, pallone fuori di pochissimo.

• Calcio di punizione da posizione insidiosa per la Sicula Leonzio.

• L'ex Livorno schiera i suoi in questa ripresa con 4-3-1-2: Lodi agisce da trequartista dietro le punte Curiale e Di Piazza.

• Buona occasione sul lancio di Lodi per Rizzo. Il centrocampista non aggancia bene il pallone che rimane li per il recupero di Polverino.

• Inizia la seconda frazione di gioco, Lucarelli inserisce Biondi e cambia modulo.

• 45º + 2FINE PRIMO TEMPO: Leonzio in vantaggio a Catania grazie alla rete di Palermo dopo sei minuti.

• 45º + 1Concesso un minuto di recupero.

• 45ºCi prova Dall'Oglio da fuori area ma è bravo a respingere Polverino, subito dopo la sfera arriva sui piedi di Rizzo che calcia nuovamente a lato.

• 44ºSpunto di Calapai sulla destra ma il suo traversone in mezzo è a metà tra Dall'Oglio e Curiale, para Polverino.

• 40ºDi Piazza! Scambio sulla sinistra tra Pinto e Lodi, cross di quest'ultimo per di Piazza che al volo con il mancino sfiora la rete del pareggio!

• 38ºA terra Grillo, costretto ad essere soccorso dai medici.

• 35ºBello spunto di Pinto sulla sinistra, l'esterno si accentra e calcia con il destro ma il suo tiro si perde ampiamente sul fondo.

• 33ºIntanto Lucarelli manda a scaldare Mazzarani, il numero 32 potrebbe entrare ad inizio secondo tempo.

• 31ºGrillo lanciato a rete, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

• 28ºLodi su punizione dalla sinistra crossa in mezzo per il colpo di testa di Silvestri: blocca senza problemi Polverino.

• 24ºQuando attaccano gli ospiti si rendono pericolosi: grande chiusura di Pinto su Vitale pronto a colpire solo davanti a Furlan.

• 22ºRizzo va alla conclusione, la sfera si perde a lato di molto.

• 21ºBella apertura di Rizzo per Pinto il quale cerca in mezzo Di Piazza che impatta male. Respinge la difesa bianconera.

• 19ºPericolosa la Sicula: De Rossi trova Lescano in area, ma l'attaccante da dentro l'area piccola calci incredibilmente alto!

• 18ºPinto cerca Curiale in area ma il numero 11 riesce a colpire debolmente la sfera che è facile preda di Polverino.

• 16ºI padroni di casa non riescono a colpire in contropiede, troppi errori in fase di impostazione, la Leonzio ha vita facile.

• 12ºNon c'è, fin qui, l'attesa reazione del Catania. La Sicula Leonzio gestisce il possesso palla.

• Lodi cerca il lancio per Pinto, ma l'esterno mancino non ci arriva. Rimessa dal fondo.

• Adesso abbozza una reazione il Catania, ma c'è qualche imprecisione in fase d'appoggio.

• Proteste di Curiale per un presunto fallo dentro l'area, ma l'arbitro lascia correre

• Grande inizio di gara dei lentinesi, i rossazzurri non sono usciti dalla propria metà campo nei primi 5 minuti di gioco.

• GOOOL SICULA LEONZIO! A segno Palermo che raccolto una respinta di Furlan su schema da calcio di punizione!

• E' la Sicula Leonzio a tenere il possesso palla, Catania nella propria metà campo.

• Al via il match! Catania con consueto completo rossazzurro, Sicula con divisa bianconera!

• prepartita
  • Gentili lettrici e lettori di Iam Calcio, un saluto da Antonino Lo Re e benvenuti alla diretta scritta di Catania-Sicula Leonzio, match valido per la quattordicesima giornata del campionato di Serie C girone C.